データ保護/個人情報保護

個人情報について

このウェブサイトは、この情報を自発的に提供しない限り(例えば、ニュースレターに登録して試用版を要求するなど)、個人情報を収集することはありません。したがって、私たちは法的規制(DSGVO、TKG 2003)に基づいて排他的にデータを処理します。このプライバシーポリシーでは、当社のウェブサイト内でのデータ処理の最も重要な側面についてお知らせしま。

接触

ウェブサイトまたは電子メールの連絡フォームを使用して私達に連絡すると、データは6ヶ月間保存され、要求を処理し、フォローアップの質問の場合に処理されます。私たちはあなたの同意なしにこの情報を共有しません。

トライアルアンフラージュ

ソルテンヌのウェブサイトへのアクセストライアルバージョンは無料で、特定のウェブサイトとは別に、あなたのウェブサイトには、コレスポンデンスとファールの広告を掲載しています。ソルテンヌの墓地には、仏教徒の礼拝堂と仏教徒の墓地の間に、

ニュースレター

当社のウェブサイトからニュースレターを購読する機会があります。このためには、あなたの電子メールアドレスと、ニュースレターの購読に同意する宣言が必要です。当社は、電子メールマーケティングサービスプロバイダのMailifyと注文データ処理のプロセスについて契約を結んでいます。これにより、当社のサービスプロバイダは、ニュースレターを送信する際に、あらゆる点でデータ保護法の厳しい要件に準拠することが保証されます。 CleverReachのプライバシーポリシーは、https://www.cleverreach.com/en/privacy-policy/でご覧いただけます。

ニュースレターに掲載されているリンクからいつでもニュースレターの登録を解除することができます。ニュースレターの発送に関連して、お客様のデータは直ちに削除されます。

フォーラム灯台

フォーラム灯台に登録している場合は、登録期間中のアクセスデータのみをフォーラムに保存します。フォーラムから退会すると、あなたのデータも削除されます。

Cookieについて

本ウェブサイトを訪問すると、次回訪問時にユーザーを認識するための情報(「Cookie」)がコンピューターに保存されます。これにより、ユーザーの関心に合わせてウェブサイトを調整することが可能になります。コンピューターへのCookieの保存に同意しない場合は、ブラウザーの設定でCookieの使用を無効にしてください。その場合、本ウェブサイトの機能を一部ご利用いただけないことがあります。

Googleアナリティクスについて

本ウェブサイトは、Google Inc(以下「Google」)が提供するウェブ分析サービス「Googleアナリティクス」を使用しています。当社は、プロバイダとの契約データ処理契約を締結した。Googleアナリティクスは「Cookie」を使用します。ユーザーデータは14ヶ月間保持されます。

Cookieはコンピューター上に保存され、ユーザーによるウェブサイトの閲覧状況を分析できるようにするテキスト・ファイルです。Cookieによって生成される本ウェブサイトの閲覧状況に関する情報は通常、米国にあるGoogle社のサーバーに送信され、保存されます。EU加盟国またはその他のEEA(欧州経済領域)加盟国内では、本ウェブサイトでIP匿名化を有効にした場合、IPアドレスが事前に切り捨てられます。例外的な場合にのみ、完全なIPアドレスが米国にあるGoogle社のサーバーに送信され、そこで切り捨てられます。本ウェブサイトの運営者に代わって、Google社はウェブサイトの閲覧状況についての評価、ウェブサイトのアクティビティに関するレポートの作成、ウェブサイト運営者に対するウェブサイトおよびインターネット利用に関するその他のサービスの提供を目的としてこの情報を利用します。Googleアナリティクスの範囲内でブラウザーによって送信されるIPアドレスが、Google社が保持するその他のデータと関連付けられることはありません。お使いのブラウザーで適切な設定を選択することにより、Cookieの使用を拒否することができます。その場合、本ウェブサイトの機能を一部ご利用いただけないことがあります。また、http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

から入手可能なブラウザー・プラグインをダウンロードし、インストールすることにより、Cookieによって生成されるウェブサイトの閲覧状況に関するデータ(IPアドレスを含む)のGoogle社による収集および利用を回避することも可能です。本ウェブサイトは、ユニバーサル・アナリティクスの機能を含めてGoogleアナリティクスを使用しています。ユニバーサル・アナリティクスでは、ラップトップやタブレットなど、複数デバイスにおける本ウェブサイトの閲覧状況を分析できます。そのためにユーザーには固有のUser-IDが割り当てされます。User-IDの割り当ては、例えば顧客アカウントの登録や顧客アカウントを使った登録の際に行われます。ただし、Google社には個人情報は一切転送されません。ユニバーサル・アナリティクスによってGoogleアナリティクスに機能を追加しても、IPマスキングやブラウザー・アドオンなどのデータ保護手段が制限されることはありません。利用規約およびデータ保護/個人情報保護の詳細については、http://www.google.com/analytics/terms/us.html または https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

をご覧ください。本ウェブサイトでは、すべてのユーザーの個人情報を保護するために、Googleアナリティクスによるトラッキング中はすべてのIPアドレスが匿名化されます。下記リンクをクリックすることにより、アナリティクスによるトラッキングを拒否することができます。
Googleアナリティクスによるトラッキングを拒否するDisallow Google Analytics to track me

Google reCAPTCHA

フォームを送信するときに十分なデータセキュリティを確保するために、Google Inc.社のサービスreCAPTCHAを使用する場合があります。これは、入力が自然人によるものか、自動処理および自動処理による虐待かを区別するために使用されます。このサービスには、IPアドレス、および該当する場合は、reCAPTCHAサービスのためにGoogleがGoogleに必要とするその他のデータの送信が含まれます。これはGoogle Inc.のプライバシーポリシーの逸脱によるものです。GoogleInc.のプライバシーポリシーの詳細については、http://www.google.com/intl/ja/privacyまたは https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/をご覧ください。 /ポリシー/プライバシー/

Google Web Fonts

このサイトでは、フォントを統一的に表現するためにGoogleが提供するいわゆるWebフォントを使用しています。ページを呼び出すと、ブラウザは必要なWebフォントをブラウザキャッシュにロードして、テキストとフォントを正しく表示します。これを行うには、使用するブラウザがGoogleのサーバーに接続する必要があります。その結果、Googleはお客様のIPアドレスを介してWebサイトにアクセスしたことを認識します。 Google Web Fontsの使用は、オンラインサービスの一貫した魅力的なプレゼンテーションのためです。これはアートの意味内で正当な利益を構成します。 6パラ1点灯f DSGVO。ブラウザーがWebフォントをサポートしていない場合、デフォルトのフォントがコンピューターで使用されます。 Google Web Fontsの詳細については、https://developers.google.com/ fonts / faqおよびGoogleのプライバシーポリシーhttps://www.google.com/policies/privacy/をご覧ください。

Google マップ

このサイトは、APIを介してGoogleマップのマッピングサービスを使用しています。プロバイダーはGoogle Inc.、1600 Amphitheatre Parkway、Mountain View、CA 94043、米国です。
Googleマップの機能を使用するには、IPアドレスを保存する必要があります。この情報は通常、米国のサーバーに送信され、Googleによって保存されます。このページのプロバイダーは、このデータ転送に影響を与えません。
Googleマップの使用は、オンラインオファーの魅力的なプレゼンテーションと、Webサイトで指定した場所を簡単に見つけられるようにするためです。これは、Art。6 para。1 litの意味における正当な利益を構成します。 f DSGVO。
ユーザーデータの処理方法の詳細については、Googleプライバシーポリシーhttps://www.google.com/intl/en/policies/privacy/をご覧ください。

 

ソーシャル・プラグイン

本ウェブサイトは、Facebook、Google+、Youtube、Xing、およびLinkedInのソーシャル・プラグイン/機能を使用しています。データ保護/個人情報保護の観点からデフォルトでは無効になっており、ご利用の際に明示的に有効にする必要があります。これらのプラグインを有効にする前に、各提供業者に関する以下の情報をお読みください。

Facebook

本ウェブサイトは、Facebook Inc.(1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA)が運営するfacebook.comのソーシャル・プラグインを使用しています。プラグインを有効にすると、ブラウザーとFacebookのサーバーの間に直接接続が確立されます。そうすると、ユーザーが本ウェブサイトを訪問したことが、そのIPアドレスとともにFacebookに通知されます。Facebookアカウントにログイン中にFacebookの「いいね!」ボタンをクリックすると、ページの内容を自身のFacebookプロファイルにリンクすることができます。これにより、Facebookではページの訪問とユーザー・アカウントとを関連付けることができます。Facebookによって送信されるデータの内容またはその利用については、ページの運営者に通知されません。詳細については、https://www.facebook.com/about/privacy. でFacebookのデータ保護/個人情報保護に関する声明をご覧ください。本ウェブサイトのページ訪問とFacebookユーザー・アカウントの関連付けを希望しない場合は、Facebookユーザー・アカウントからログアウトしてください。

YouTube

本ウェブサイトは、Google社のYouTubeサイトのプラグインを使用しています。YouTubeは、YouTube, LLC(901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA)によって運営されています。本ウェブサイトのYouTube対応ページを閲覧すると、YouTubeのサーバーに接続されます。これにより、Youtubeサーバーに閲覧ページが通知されます。YouTubeアカウントにログインしている場合、サーフィン活動は個人プロフィールに直接関連付けられます。YouTubeアカウントからログアウトすることも可能です。個人情報保護の詳細については https://www.google.com/intl/en/policies/privacy をご覧ください。

LinkedIn

本ウェブサイトは、LinkedInが提供するコンポーネントを使用しています。LinkedInは、LinkedIn Corporation(2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA)のサービスです。LinkedInコンポーネントが搭載されたウェブサイトがアクセス要求を受信するたびに、コンポーネントはブラウザーに対し、このコンポーネントのイメージをLinkedInからダウンロードすることを要求します。このプロセスにより、閲覧中の本ウェブサイトのページがLinkedInに通知されます。LinkedInアカウントにログイン中にLinkedInの「推薦」ボタンをクリックすることにより、本ウェブサイトのコンテンツをユーザーのLinkedInプロフィールにリンクすることができます。これにより、LinkedInが本ウェブサイトの訪問とLinkedInアカウントを関連付けることが可能になります。

LinkedInが収集するデータやLinkedInが収集するデータの範囲について、当社がコントロールすることはできません。またLinkedInに転送されるデータの内容を知ることもできません。LinkedInによるデータ収集とこれに関連するユーザーの権利、ブラウザーの設定オプションの詳細については、LinkedInのデータ・プライバシー・ポリシー www.linkedin.com/legal/privacy-policyをご覧ください。

Xing

本ウェブサイトは、XING.comが提供するコンポーネントを使用しています。このコンポーネントは、XING AG(Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Germany)のサービスです。XINGコンポーネントが搭載されたウェブサイトがアクセス要求を受信するたびに、コンポーネントはブラウザーに対し、このコンポーネントのイメージをXINGからダウンロードすることを要求します。

当社が把握している限り、XINGはユーザーが本ウェブサイトにアクセスしたときに取得した個人情報を保存していません。また、IPアドレスの保存も行っていません。さらに、XING「Share」ボタンに関連して、Cookieの使用によるユーザー・アクティビティの分析も行っていません。XING Shareボタンに関するデータ・プライバシー規約の詳細については、www.xing.com/app/share. をご覧ください。

Twitter

Twitter Inc.、Twitter、Inc. 1355 Market St、Suite 900、San Francisco、CA 94103、米国(「Twitter」)が運営するソーシャルメディアネットワークtwitter.comの複数のプラグインを使用しています。これらのプラグインは、Twitterのロゴ(「t」または鳥のグラフィック)のいずれか、または「tweet」または「twitter」という単語でプラグインを識別することで認識できます。

Twitterによるデータの収集と使用、および対応する権利と、プライベート球を保護するためのオプションについての詳細は、Twitterからのデータ保護宣言(twitter.com/privacy)を参照してください。

ニュースレター

当社のウェブサイトからニュースレターを購読する機会があります。このためには、あなたの電子メールアドレスと、ニュースレターの購読に同意する宣言が必要です。
いつでもニュースレターの購読をキャンセルすることができます。当社は、電子メールマーケティングサービスプロバイダのMailifyと注文データ処理のプロセスについて契約を結んでいます。これにより、当社のサービスプロバイダは、ニュースレターを送信する際に、あらゆる点でデータ保護法の厳しい要件に準拠することが保証されます。 Mailifyのプライバシーポリシーは、https://www.mailify.com/privacyでご覧いただけます。

あなたの権利

アクセス、整流、取り消し、制限、データの可搬性、キャンセルと野党の権利について基本的にあります。あなたは、データ保護法に対するあなたのデータの処理に違反したり、データ保護の主張がそうでない方法で侵害されたと信じている場合は、監督当局に文句を言うことができます。オーストリアでは、これがデータ保護機関です。

Candera GmbH
Semmelweisstrasse 34
4020 Linz
Austria
Phone: +43-732-90305-0
Fax: +43-732-90305-100
cgistudio@candera.eu

免責事項:

Candera GmbHは、このウェブサイトからデータをダウンロードした結果として生じるデータ損失またはその他の技術的条件について、一切の責任を負いません。 Candera GmbHは、このウェブサイトのコンテンツにリンクしているウェブサイトのコンテンツについて、一切の責任を負わないものとします。

個人情報保護ポリシー ultima modifica: 2017-09-01T12:40:45+02:00 da admin