数据保护/隐私

个人信息

 

本网站不会收集个人信息,除非您自愿提供此信息(例如,订阅新闻通讯,请求试用版)。因此,我们仅根据法律规定处理您的数据(DSGVO,TKG 2003)。在本隐私政策中,我们会通知您有关我们网站内数据处理的最重要方面。

联系

如果您通过网站上的联系表单或通过电子邮件与我们联系,您的数据将被存储六个月以处理请求以及后续问题。未经您的同意,我们不会分享这些信息。

试用申请

如果您通过我们的网站申请试用版本,我们只会在通信期间存储您的数据,并且只能在佣金的情况下存储您的数据。如果您决定不购买许可证,并且信函完成,我们将删除您的数据。

通讯

您有机会通过我们的网站订阅我们的新闻通讯。为此,我们需要您的电子邮件地址以及您同意订阅时事通讯的声明。我们与我们的电子邮件营销服务提供商Mailify签订了订单数据处理流程的合同。这确保了我们的服务提供商在发送简报时在所有方面都遵守数据保护法的严格要求。可以在此处找到Mailify的隐私政策:https://www.mailify.com/privacy

您可以随时通过简报中提供的链接取消订阅时事通讯。我们将立即删除与简报发送相关的数据

论坛灯塔

如果您已经注册了我们的Forum Lighthouse,我们将仅保存您在论坛注册期间的访问数据。如果您取消订阅我们的论坛,您的数据也将被删除。

Cookies

您访问本网站时,会将相关信息(”cookies”)保存在您的计算机上。这样,当您再次访问时,本网站就能识别出您的信息,并根据您的喜好做出最佳调整。如您不想将cookies保存在您的计算机,请将浏览器设置成禁止使用cookies。请注意,如果禁止使用cookies,您可能无法使用本网站的全部功能。

谷歌分析

本网站使用谷歌信息技术有限公司(“谷歌”)提供的网页分析服务—谷歌分析。我们已经与供应商签订了相应的合同数据处理合同。谷歌分析使用“cookies”(在您电脑里储存的一种文本文件,可用来分析您的网站使用情况)。用戶數據保存14個月。

cookie生成的关于您使用本网站的信息通常会被传送至并保存在美国谷歌服务器上。如本网站实施IP匿名化,谷歌将提前在欧盟成员国或其它签订欧洲经济区协议签约国境内删除您的IP地址。只有在少数情况下,IP地址会被发送至美国谷歌服务器然后在美国被删除。谷歌将代表本网站运营商将上述信息用于评估您的网站使用情况,编写网站使用行为报告并向网站运营商提供其它网站和网络相关服务。浏览器向谷歌分析传送的IP地址不会与其它谷歌数据关联在一起。您可以选择合适的浏览器设置拒绝使用cookies。请注意,如果拒绝使用cookies,您可能无法使用本网站的全部功能。另外,您可以登陆 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

下载并安装浏览器插件,阻止谷歌采集和使用cookie生成的与您使用本网站有关的数据(包括您的IP地址)。

我们使用的谷歌分析包括通用分析功能。通用分析可帮助我们分析不同设备使用者在我们网站上的活动情况(例如:笔记本以及今后的平板电脑使用者)。这一过程可通过(例如在注册用户账户或使用用户账户登录时)匿名分配用户ID实现。但是,谷歌不会收到个人数据。谷歌分析增加通用分析功能并不限制数据保护措施(如IP掩码或浏览器插件)。

如需了解更多使用、数据保密/隐私条款,请查阅 http://www.google.com/analytics/terms/us.html https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en. 请注意,为保护访客隐私,本网站上被谷歌分析跟踪的所有IP地址均已被匿名化。即可退出分析跟踪, 点击链接:Disallow Google Analytics to track me

Google reCAPTCHA

为了在提交表单时确保足够的数据安全性,我们在某些情况下使用Google Inc.的reCAPTCHA服务。这主要用于区分输入是由自然人做出还是通过自动化和自动化处理进行滥用。该服务包括发送IP地址以及Google为reCAPTCHA服务向Google提供所需的其他数据(如果适用)。这取决于Google Inc.的隐私权政策。有关Google Inc.隐私权政策的详情,请访问http://www.google.de/intl/de/privacy 或  https://www.google.com/intl/de/policies/privacy//政策/隐私/

Google Web字体 本网站使用

Google提供的所谓网络字体来统一表示字体。调用页面时,浏览器将所需的Web字体加载到浏览器缓存中,以正确显示文本和字体。为此,您使用的浏览器必须连接到Google的服务器。结果,Google得知您的IP地址已经访问了我们的网站。使用Google Web字体是为了使我们的在线服务一致且有吸引力。这构成了艺术意义上的合法利益。第6段1灯f DSGVO。如果您的浏览器不支持Web字体,则您的计算机将使用默认字体。有关Google网络字体的更多信息,请访问https://developers.google.com/ fonts / faq和Google的隐私权政策:https://www.google.com/policies/privacy/。

谷歌地图

该站点通过API使用地图服务Google Maps。提供者是美国加利福尼亚州94043,山景城1600 Amphitheatre Parkway,Google Inc.。 要使用Google Maps的功能,必须保存您的IP地址。这些信息通常会传输到Google并由Google存储在美国的服务器上。该页面的提供者对此数据传输没有影响。 Google Maps的使用是为了吸引人地展示我们的在线优惠,并且可以轻松找到我们在网站上指定的地点。这构成了第6条第1款之内的合法利益。 f DSGVO。 有关如何处理用户数据的更多信息,请参阅Google隐私权政策:https://www.google.com/intl/zh-CN/policies/privacy/。

社交插件

本网站使用Facebook、Google+、Youtube、Xing、LinkedIn等社交网站插件/功能。出于数据保护/隐私原因,这些插件/功能默认为停用,必须由您确认激活后方可使用。确认激活上述插件之前,请先了解插件提供商的相关信息:

Facebook

本网站使用社交网站facebook.com的社交插件。该网站运营商是位于美国加利福尼亚州帕罗阿尔托南加利福尼亚大街1601号(邮编 94304)的Facebook有限责任公司。插件激活后,您的浏览器将与Facebook服务器建立直接连接。连接建立之后,Facebook将会得知您的IP地址正在访问我们网站的信息。您登陆Facebook账户并点击Facebook“喜欢”按键便可以将我们网站页面内容链接到您的Facebook个人资料库。这样,Facebook便可将您访问我们网站页面情况关联到您的用户账户。请注意,我们作为网页提供者无法得知Facebook传送或使用的数据内容。欲了解更多相关信息,请登陆 https://www.facebook.com/about/privacy. 参阅Facebook数据保护/隐私声明。如您不希望Facebook将您访问我们网页的情况关联到您的Facebook用户账户,请退出您的Facebook用户账户。

 

YouTube

我们网站使用谷歌YouTube网站插件。该网站的运营商是位于美国加利福尼亚州圣布鲁诺查理大街901号(邮编94066)的YouTube有限责任公司。如您访问我们提供的任一支持YouTube的网站,您将被连接到YouTube服务器上。Youtube服务器会记录您在我们网站上的页面访问情况。登陆您的YouTube账户,您的浏览行为便直接与您的个人资料库联系起来。您也可以退出您的YouTube账户。如需了解更多隐私权相关信息,请访问 https://www.google.com/intl/en/policies/privacy.

 

LinkedIn

我们网站使用LinkedIn网站提供的组件。LinkedIn是位于美国加利佛尼亚州Mountain View, Stierlin Court 2029, 94043的LinkedIn公司推出的服务。每当我们网站收到一个带有LinkedIn组件的接入请求时,该组件将提示您的浏览器从LinkedIn网站上下载该组件图片。完成这一过程,LinkedIn便可准确了解您在我们网站上的页面访问情况。登陆您的LinedIn账户并点击“推荐按键”,便可以将我们网站上的内容链接到您的LinkedIn个人资料库。这样LinkedIn便可将您对我们网站的访问关联到您的LinkedIn账户。

我们无权控制LinkedIn通过我们网站收集的数据,也无权控制LinkedIn的数据收集范围。我公司对向LinkedIn发送的数据内容也不知情。您可登陆 www.linkedin.com/legal/privacy-policy  查阅LinkedIn数据隐私政策,了解LinkedIn数据收集相关信息以及您享有的相关权利和游览器设置选项。

Xing

我们网站使用XING.com网站提供的组件。该组件是位于德国汉堡Dammtorstraße 29-32, 20354的XING公司推出的服务。每当我们网站收到一个带有XING组件的接入请求时,该组件将提示您的浏览器从XING网站上下载该组件图片。据我们所知,XING不保存在使用我们网站过程中获取的任何用户个人信息,也不保存IP地址。此外,在使用“XING分享按键”的cookies过程中不对使用者行为作任何分析。您可登陆: www.xing.com/app/share查阅XING分享按键相关数据隐私规定,了解更多信息。

Twitter

我们使用来自社交媒体网络twitter.com的多个插件,该插件由Twitter Inc.,Twitter,Inc。,美国加利福尼亚州94103,旧金山,市场街9003号,Suite 900,Suite 900,套房,美国94103。您将通过Twitter徽标之一(字母“ t”或小​​鸟图形)或通过使用“ tweet”或“ twitter”一词标识该插件来识别这些插件。

您可以在以下Twitter的数据保护声明中找到有关Twitter收集和使用数据的更多详细信息,以及您的相应权利和保护私有领域的选项:twitter.com/privacy

您可以在twitter.com/settings/account的Twitter帐户设置中修改Twitter数据保护设置。

通讯

您有机会通过我们的网站订阅我们的通讯。为此,我们需要您的电子邮件地址和您的声明,以表示您同意订阅新闻简报。我们与我们的电子邮件营销服务提供商Mailify签订了订单数据处理流程合同。这确保了我们的服务提供商在发送简报时,在各方面都遵守数据保护法的严格要求。 Mailify的隐私政策可以在这里找到:https://www.mailify.com/privacy

您可以随时通过通讯中提供的链接取消订阅新闻简报。我们将立即删除与通讯派遣相关的数据。

您的权利

原则上,您有权获得信息,更正,删除,限制,数据可移植性,撤销和反对。如果您认为处理您的数据违反了数据保护法律,或者您的数据保护声明遭到了某种方式的侵犯,您可以向监管当局投诉。在奥地利,这是数据保护机构。

如果您对隐私有任何疑问或疑虑,请联系 我们的数据保护官员:Mayer@dhp-beratung.de 您可以通过以下联系方式联系我们:

CANDERA GmbH
Semmelweisstrasse 34
4020 Linz
Austria
Phone: +43-732-90305-0
Fax: +43-732-90305-100
cgistudio@candera.eu

免责声明:

我们指出,尽管经过仔细审查,互联网上的数据传输可能存在安全漏洞。完全保护数据不被第三方访问是不可能的。 CANDERA嵌入式软件奥地利有限公司对由于从本网站下载数据而导致的数据丢失或其他技术状况不承担任何责任。 CANDERA对链接到本网站内容的网站内容不承担任何责任。

隐私 ultima modifica: 2017-07-24T12:51:50+02:00 da admin